Я хочу тут работать
×
О компании
Торговая сеть inФОРМАТ - один из крупнейших производителей и поставщиков канцелярской продукции в России и странах СНГ.
Крупнейший производитель и поставщик канцелярской продукции в России и странах СНГ. Более 25 лет на рынке. Центральный офис в Москве. 29 региональных представительств. Более 1500 сотрудников.
Более 35 000 м2 складских площадей. Около 150 единиц транспорта.
Собственная розничная сеть, более 70 магазинов "inформат". Интернет-магазин: www.informat.ru (18+)*

* - ЗАО «ФАРМ», юридический адрес: 117545, г. Москва, 1-й Дорожный проезд, д. 6, стр. 3, ОГРН 1027739070061

Собственные и эксклюзивно представляемые торговые марки. Ассортимент около 15 000 SKU. Соответствие продукции российским и европейским стандартам качества.
Активная социальная позиция.
Приглашаем в нашу команду
Представительства:
  • Архангельск
  • Белгород
  • Брянск
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Иваново
  • Ижевск
  • Казань
  • Калуга
  • Курск
  • Липецк
  • Москва
  • Мурманск
  • Орел
  • Пенза
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Смоленск
  • Сыктывкар
  • Тамбов
  • Тверь
  • Тула
  • Уфа
  • Чебоксары
  • Череповец
  • Ярославль
Истории успеха
Крохинов РоманНачальник отдела региональных представительств
В 2009 году начал работать в Рязанском представительстве Компании в качестве руководителя направления продаж и практически за год вырос до директора представительства. Достигнутые за следующие 5 лет высокие результаты работы были отмечены руководством Компании, и в 2016 году Роману было предложено протранслировать свой успешный управленческий опыт на целую группу филиалов уже в должности Начальника отдела региональных представительств Центрального офиса.
В ФАРМ мне нравится возможность развиваться профессионально, учиться и учить других. Каждый раз, общаясь с новыми кандидатами, я вспоминаю себя, каким я был, когда только пришел в Компанию. Приятно осознавать, насколько я вырос профессионально за эти 8 лет. ФАРМ для меня – это Компания с демократичным стилем управления, дружным коллективом и настоящей заботой о сотрудниках. Да, ритм работы бешеный, и чем выше должность, тем ритм быстрее. Да, задачи трудные, но они выполнимые. И в особенности меня радуют понятность и прозрачность достигнутых результатов.
Цаплин АлександрДиректор Архангельского представительства
В 2004 году пришел в Компанию на должность менеджера по продажам. В этом же году был переведён на Начальника отдела корпоративных продаж. А в 2007 - стал Директором Архангельского представительства.
"За что я люблю Компанию? Знаете, вопрос сам по себе сложный. Похоже на то, когда ребенок спрашивает:
– Папа, ты меня любишь?
- Конечно, люблю.
- А за что?
Я в Компании не чувствую себя простым механизмом большой машины. Я вложил душу в Представительство, и тут о любви или не о любви просто невозможно говорить.
Это часть меня. Жизни и судьбы коллег, свадьбы и рождение детей. Победы и поражения в продвижении на рынке. Помните, как у Евгения Леонова: ""Счастье – это когда утром хочется на работу, а вечером – домой.""
У меня с ФАРМом и любовь, и счастье, и все остальное. У меня с ФАРМом – жизнь."
Ирина Кимдиректор по оптовым продажам
В Компании с 2002 года. Прошла путь от простого менеджера до Директора по оптовым продажам, возглавив одно из важнейших направлений в деятельности Компании.

В Компанию ФАРМ меня привел случай. Это был счастливый случай. Для меня. И для Компании:) ФАРМ для меня – это Компания возможностей. Вот позади 15 лет, и многие удивляются, что я столько лет работаю в одной Компании. А меня удивляет, что их это удивляет. «Разве можно работать столько лет на одном месте?» - спрашивают они. Но здесь я НИКОГДА не работала на одном месте! Даже пока работала в одной должности, каждый день давал мне новые возможности для развития, для совершенствования. Каждый день это была новая я, не такая, какой была вчера. Это очень мотивирует!

ФАРМ - это Компания, которая ценит людей и считает свой коллектив одним из главных достояний. Компания пережила три экономических кризиса в РФ, но при этом ни разу зарплата не была задержана ни на один день! Обязательства перед людьми – приоритетны. Корпоративные праздники проводятся дважды в год в рабочие дни! И каждый из этих праздников – событие! Здесь умеют работать и умеют отдыхать. Это не работа, это – жизнь. Каждый день в этой Компании – это полноценно прожитый день. Это МОЯ Компания. И она может стать ВАШЕЙ.
Почкина СветланаЗаместитель главного бухгалтера
Работает в Компании с 1997 года.
Что интересного можно сказать о работе бухгалтера? Это непередаваемое ощущение, когда сходятся цифры!
И если говорить о цифрах: я в Компании уже 20 лет. За это время я сменила 2 офиса, 6 кабинетов и 5 компьютеров. Ручек исписала больше 250 штук, а ведь у меня почти все делается с помощью компьютера! Про израсходованную бумагу вообще отдельный разговор: только за год заполняется 3500 бухгалтерских папок, а это 5250 пачек и более 13 тонн бумаги!
За эти 20 лет ни разу не было такого, чтобы мне утром не хотелось идти на работу, даже после отпуска.
Знаете, хорошему бухгалтеру не так сложно найти работу. Поэтому для меня здесь главное - это, конечно, люди. У нас очень дружный коллектив. Мы вместе отмечаем праздники: есть новогодние корпоративы, Дни Здоровья, день рождения Компании. Коллеги давно стали моими друзьями. Я даже мужа встретила здесь:)
Анна БороденкоБренд-менеджер
В Компании с 2014 года.
Почему я работаю в ФАРМ?
Для меня ответить на этот вопрос оказалось достаточно просто. Если описать ФАРМ в человеческих определениях, то это очень живая, увлеченная, предприимчивая Компания, с большим чувством юмора :) Но вместе с тем - интеллигентная и демократичная.
Я с первого дня поддалась этому обаянию и работаю тут уже четвертый год. По меркам ФАРМ это немного, потому что бОльшая часть сотрудников работает более 7-10 лет. Но это и немало, потому что работать я планирую и дальше. Совсем немало это и с учетом особой специфики работы в маркетинге в российских компаниях, где всегда была большая текучка кадров из-за крайне расплывчатых границ зоны ответственности и неопределенности задач, которые быстро приводят людей к эмоциональному выгоранию и разочарованию. В ФАРМ же чувствуешь себя действительно важной частью общего дела, находящейся в постоянном взаимодействии с другими подразделениями. Ты понимаешь, как все твои действия и качество работы повлияют на конечный результат. Любое важное стратегическое решение принимается только с маркетинговой оценкой. Работать действительно интересно. Есть большое поле для самовыражения, проявления инициативы, творчества, для предложения и реализации своих идей.
А еще в ФАРМ (при наличии желания, разумеется) можно научиться очень эффективному подходу к решению задач: отделять главное от второстепенного, определять приоритеты, соотносить затраты времени и денег с ожидаемой прибылью, смотреть на любую идею, свою или чужую, не только через призму личного восприятия, расширяя границы своего сознания. Да, эти навыки должны быть у любого маркетолога, но, поверьте мне на слово, в ФАРМ у вас получится отшлифовать их до блеска и немецкого автоматизма на ежедневной практике. Маркетинг в ФАРМ – это не какие-то вспышки креативных идей от случая к случаю, а регулярный технологичный процесс. И это здорово!
Я никоим образом не хочу нарисовать для вас какую-то идиллическую картину. Ежедневные проблемы, большие и маленькие, были, есть и будут. Крайне наивно думать, что где-то есть места без проблем. Важно, что в Компании есть большое желание возникающие проблемы не просто решать, а решать системно, не теряя при этом чувства юмора и человечности! И знаете, львиную часть дней в году я хожу на работу с удовольствием, и это феноменально :)
Филимонов АндрейЗаведующий секцией склада
Я пришел на Склад в апреле 2013 года на должность Кладовщика. За четыре года вырос до должности Заведующего секцией. Несмотря на переезд Склада в область, меня всё устраивает: удобно добираться до Склада корпоративным транспортом, сложившийся коллектив, стабильная зарплата - выплачивается без задержек, вкусные корпоративные обеды.
Евдокимов ДмитрийКомплектовщик
Работаю на Складе Комплектовщиком с 2009 года. Всё устраивает. Коллектив отличный. Работа интересная. Хорошая стабильная зарплата. График работы удобный, 5/2, без переработок. Живу в Москве, проблем с приездом на работу нет - есть корпоративный автобус. Обеды отличные. И про подарки к праздникам руководство не забывает, что весьма приятно.
Виноградов Николай ВадимовичЗаместитель Генерального директора
Работает в Компании более 20 лет.
Что для меня ФАРМ? Конечно, это возможность заработать денег. А еще - множество красивых ярких штучек, из которых бизнес ФАРМ и состоит. Очень симпатичное это занятие - придумать, как должна выглядеть эта будущая милая штучка, что полезного она сделает, произвести ее, привезти, упаковать, украсить витрину,  донести до покупателя.  «А есть ли у вас такая, но оранжевая?» - «Есть! Оранжевый - мой любимый цвет.»:)
Корпоративная жизнь
наши Торговые марки

Качественные офисные принадлежности среднего ценового сегмента.

Товары для творческого развития ребенка от рождения до школы.

Товары для хобби и творчества.

Качественные товары для современных школьников, разработанные с учетом их возрастных особенностей и интересов.

Товары для профессиональной уборки: простота и достойное качество по доступной цене.

Детские канцелярские товары эконом-сегмента.

Функциональность. И ничего лишнего.

Вакансии компании «ФАРМ»  

Вакансии в текущем регионе: Калужская область1

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:39

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.